Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Puede consultar la política de protección de datos aqui.
Certificado de Profesionalidad gratuitos
Son CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD y por tanto te dan un título oficial que acreditará la formación recibida. Están financiados al 100% por la Xunta de Galicia a través de la Consellería de Promoción do Emprego e Igualdade y por el Ministerio de Educación y Formación Profesional en colaboración con el SEPE (habría que poner los logos de Xunta y Ministerio). Te dan becas para el desplazamiento y para conciliación que el mismo Centro gestiona.
Certificado de Profesionalidad de NIVEL 1
Nivel 1 no exigen ningún nivel de estudios para realizarlos, se requiere estar como demandante de empleo y la revisión actualizada
Operaciones básicas de pastelería HOTR0109 - 428 horas
Fecha inicio: 20 de noviembre de 2024
Fecha finalización: 20 de marzo de 2025
Horario: 15:30 a 20:30
Preelaborar, elaborar y presentar elaboraciones sencillas de pastelería y asistir siguiendo instrucciones en la preparación de otras más complejas, realizando operaciones básicas de aprovisionamiento interno y aplicando técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Operaciones básicas de cocina HOTR0108 - 368 horas
Fecha inicio: 24 de noviembre de 2024
Fecha finalización: 06 de marzo de 2025
Horario: 09:00 a 14:00
El objetivo general del certificado de profesionalidad HOTR0108 Operaciones Básicas de Cocina a alcanzar el desarrollo de esta acción formativa es que los participantes sean capaces de preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Operaciones auxiliares de servicios administrativos y generales ADGG0408 - 448 horas - TERMINADO
Distribuir, reproducir y transmitir la información y documentación requeridas en las tareas administrativas y de gestión, internas y externas, así como realizar trámites elementales de verificación de datos y documentos a requerimiento de técnicos de nivel superior con eficacia, de acuerdo con instrucciones o procedimientos establecidos.
Certificado de Profesionalidad de NIVEL 2
Nivel 2 exigen FP1 o similar, o Ciclo de nivel 2, o la ESO finalizada o similar (o uno de nivel 1 finalizado de la misma familia), se requiere estar como demandante de empleo y la revisión actualizada
Cocina HOTR0408 - 828horas
Fecha inicio: 17 de marzo de 2025
Fecha finalización: 29 de septiembre de 2025
Horario: 09:00 a 15:00
Desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.
Confección y Publicación de Páginas Web para el certificado de profesionalidad IFCD0110 - 578 horas - TERMINADO
Con este curso online aprenderás a construir páginas web, a integrar componentes software en páginas web y a publicar las paginas web.
Operación de Sistemas Informáticos IFCT0210 - 618 horas - TERMINADO
El principal objetivo de este certificado es aplicar procedimientos de administración y configuración del software y hardware del sistema informático, así como solucionar las incidencias que se puedan producir en el normal funcionamiento del mismo y monitorizar sus rendimientos y consumos, siguiendo especificaciones recibidas.
Certificado de Profesionalidad de NIVEL 3
Nivel 3 exigen FP2 o similar, o Ciclo de Nivel 3, o BACHILLERATO, se requiere estar como demandante de empleo y la revisión actualizada
Docencia de la formación profesional para el empleo SSCE0110 - 398 horas - TERMINADO
Desarrolla su actividad profesional en el ámbito público y privado, en centros o entidades que impartan formación profesional para el empleo, tanto para trabajadores en activo, en situación de desempleo, así como a colectivos especiales. Su desempeño profesional lo lleva a cabo en empresas, organizaciones y entidades de carácter público o privado, que impartan formación por cuenta propia o ajena.